Nature in motion
Главная Контакты Карта сайта Печать
Погода
рус |en |de

 

 
 

Инфоцентр

23.11.2018

Железнодорожные перевозки: преимущества, особенности
Перевозка контейнеров железнодорожным транспортом – популярный и надежный способ транспортировки грузов на различные расстояния. Он легко сочетается с другими вариантами доставки и характеризуется высокой скоростью. Железнодорожные перевозки актуальны на любых континентах и отлично дополняют сложные мультимодальные схемы, сочетаясь с морской, воздушной и автомобильной транспортировкой.

Подробнее

 

23.11.2018

Объем морских перевозок контейнерами растет, но падает их рентабельность
За прошлый год водный транспорт перевез из российских портов 46,8 млн тонн груза в контейнерах, что на 5,3% превышает показатель позапрошлого года. Об этом сообщили в Ассоциации морских торговых портов РФ.

Подробнее

 

02.11.2018

Что такое сборный груз?
Сборный груз – один из форматов грузоперевозки, в рамках которого одна партия формируется из нескольких. Отдельные грузы различных заказчиков (как предпринимателей, так и производителей), направляемые по одному маршруту в один конечный пункт одним транспортным средством, перевозятся в одном контейнере.

Подробнее

 

02.11.2018

Особенности перевозки грузов контейнерами
Когда речь идет о транспортировке грузов, в частности, между разными странами, сохранность объекта перевозки имеет первостепенное значение.

Подробнее

 

02.11.2018

Какими бывают рефрижераторные перевозки?
Рефрижераторные грузоперевозки необходимы для безопасной транспортировки продуктов питания с сохранением их первоначальной свежести, полезных и вкусовых качеств.

Подробнее

 

15.06.2018

Особенности перевозки опасных грузов автомобильным транспортом
Международные перевозки опасных грузов должны быть сверхбезопасными, инновационными и эффективными. Автомобильные перевозки опасных грузов регламентируются строгими конвенциями о международной дорожной перевозке опасных грузов (ADR).

Подробнее

 

15.01.2018

Сертификат SQAS для грузоперевозчиков
Сертификат SQAS – это документ, который подтверждает право компании-перевозчика на транспортировку наливных химических веществ. Выдачей занимается Европейский совет химической промышленности CEFIC. Органом разработана сложная система проверки. Компания, желающая получить документ, должна пройти ряд тестов, подтверждающих качество предоставляемых услуг.

Подробнее

 

08.12.2017

Правила заполнения CMR-накладной
Согласно Конвенции о договоре международной дорожной перевозки грузов, заполнение CMR-накладной является обязательным этапом при планировании и осуществлении транспортной грузоперевозки. От ТТН накладная CMR отличается тем, что должна быть заполнена в нескольких экземплярах (минимум в четырех).

Подробнее

 

08.12.2017

Перевозка дорогостоящих грузов
Транспортировка дорогостоящих грузов является востребованной услугой в сфере международных грузоперевозок, выполняется с учетом юридических нюансов процедуры и особенностей различных товаров.

Подробнее

 

23.10.2017

Особенности ПДД в странах мира для водителей-международников
Многим профессия водителя-международника представляется достаточно легким и интересным способом заработать приличные деньги. Однако, принимая во внимание только заработки и поездки за границу, все забывают о рисках и сложностях этой работы. Помимо прав соответствующей категории водитель должен иметь набор определенных знаний и умений.

Подробнее

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12