Nature in motion
Главная Контакты Карта сайта Печать
Погода
рус |en |de

 

 
 

Инфоцентр

29.09.2014

Еврокомиссия согласовала инвестиции в размере 11,9 млрд евро на развитие транспортной инфраструктуры ЕС
Европейская комиссия рассмотрит проекты развития транспортной инфраструктуры в странах-членах содружества, претендующих на финансирование ЕС.

Подробнее

 

15.09.2014

Импорт упал из-за санкций на 7,5%
За первый месяц действия санкций импорт продовольствия в Россию из стран дальнего зарубежья упал на 7,5% в стоимостном выражении, показала таможенная статистика.

Подробнее

 

08.09.2014

Литовские перевозчики: после российского эмбарго - проблема в Беларуси, которая конфискует наши тягачи
Литовская ассоциация Linav сообщает, что в последнее время обращаются перевозчики, которые сообщают, что в Беларуси сначала задерживают, а потом конфискуют их тягачи.

Подробнее

 

08.09.2014

Россия, Белоруссия и Казахстан создадут единую логистическую компанию
Объединенная транспортная логистическая компания (ОТДК) будет создана ОАО "РЖД" совместно с железными дорогами Белоруссии и Казахстана.

Подробнее

 

04.09.2014

Россия может запретить ввоз автомобилей из западных стран
Россия может ужесточить ответные санкции против западных стран, распространив импортные ограничения на автомобили, если США и Евросоюз введут против Москвы новые санкции. Об этом сообщила в понедельник российская ежедневная газета "Ведомости".

Подробнее

 

03.09.2014

Очередь из поставщиков
Очень большая очередь желающих возобновить объемы поставок, которые в силу различных причин, наших повышенных требований к качеству продукции, были в свое время ограничены или отменены, - пояснил министр.

Подробнее

 

25.08.2014

Экспорт в Россию отдадут белорусским перевозчикам
Ограничение на ввоз ряда продовольственных товаров на рынок Российской Федерации сказалось на работе отечественных автомобильных перевозчиков, выполняющих перевозки из стран Европейского союза в Российскую Федерацию.

Подробнее

 

25.08.2014

Фитосанитарная служба Беларуси четко контролирует транзит продукции, запрещенной к ввозу в Россию
"На границе фитосанитарная служба ведет четкий контроль за поступлением данной продукции на территорию Таможенного союза", заявил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Владимир Гракун.

Подробнее

 

21.08.2014

В России могут запретить импорт автомобилей из Евросоюза и Америки
Запрет на импорт продовольствия - не единственный, который может ввести российское правительство.

Подробнее

 

21.08.2014

Санкции России поставили автоперевозчиков на грань банкротства
В результате ответа России на санкции автоперевозчики Польши оказались на грани банкротства, заявил председатель Общепольской ассоциации международных перевозчиков и экспедиторов "Подласе" Вальдемар Ящур. "Наша ситуация после введения российского эмбарго просто драматическая", - сказал Ящур.

Подробнее

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12